«Гражданская готовность к противодействию COVID-19»

«Кэшбэк100»  и «Накопительные Начисления»
В апреле мае 2021г. на образовательной платформе «Университет Россия РФ» обучение по курсу «Гражданская готовность...» реализуется на условиях выгодного софинансирования, когда слушатель оплачивает 5 процентов от общей стоимости курса, - остальное за счёт целевых средств образовательного проекта, покрывающих в апреле-мае до 99 процентов оплаты обучения.
Общая стоимость курса «Гражданская готовность...» - 28 000 рублей (минимальная себестоимость обучения по курсу 122 ч., обозначенная Минтруда РФ), из них сам слушатель оплачивает только 5% (1400 рублей).
Даже и эти 5% оплаты у слушателя есть возможность вернуть после успешного обучения двумя способами:
1. В большинстве случаев по итогам успешного обучения эту сумму ему возмещает его организация-работодатель (юридическое лицо), которое заинтересовано в его обучении (повышении квалификации) и снижении рисков штрафов для юр.лиц.
2. Второй способ вернуть деньги – это воспользоваться системой «Кэшбэк100», когда деньги за обучение возвращаются по итогам «Прямых регистраций».
 
«Кэшбэк100»
«Кэшбэк100» - это полный возврат денежных средств затраченных ранее на оплату обучения: единоразовый возврат всей суммы (100 процентов от платежа).
Что надо знать о «Кэшбэк100»:
1. Возврат реальных денег.
«Кэшбэк100» - это возврат не бонусов и баллов, а возврат реальных денег, затраченных ранее на обучение;
2.  Не оплата, а возврат.
При «Кэшбэк100» возврат возможен только на расчётный счёт, с которого эти деньги ранее поступили, были оплачены. Поэтому для использования «Кэшбэк100» оплату за обучение должны производить именно Вы, а не третье лицо.
3. Только 100 процентов.
Ровно 100 процентов – не меньше и не больше. «Кэшбэк100» - возвращается вся сумма сразу (все 100 процентов), возврат части суммы никогда не осуществляется, а через месяц сумма просто «сгорает»;
4. Только за курс «Гражданская готовность...».
Баллы «Кэшбэк100» начисляются только за пользователей, которые приступили к изучению курса «Гражданская готовность к противодействию вирусной пандемии COVID-19: гигиена, вакцинация, самодисциплина. Эксперт цифровых технологий. Организатор дистанционного взаимодействия и перехода на удалённые рабочие места».
5. Только за прямые рекомендации.
Баллы «Кэшбэк100» начисляются по 200р. за каждого обучаемого (человек должен начать обучение), который при регистрации укажет Вас как рекомендателя («прямая рекомендация») и приступит к обучению по курсу «Гражданская готовность...».
Таким образом, для получения «Кэшбэк100»  - 6 человек должны указать Вас как рекомендателя: 6*200р. + 200р. (кэшбэк за свою оплату) = 1400р.
6.  Не более 100 процентов.
 Если более 6 человек укажут Вас как рекомендателя, то следующие 200р. будут зачисляться не в «Кэшбэк100», а в накопительную часть.
7. Только после вашей оплаты.
«Кэшбэк100» начисляется только при условии, что Вы уже оплатили обучение курса «Гражданская готовность…» и ваши деньги зачислены. Если Ваш платёж не поступил, то баллы будут зачисляться в накопительную часть.
8. Всего 1 месяц рекомендаций.
Если сумма «Кэшбэк100» за месяц не достигнет 100 процентов, то баллы  «Кэшбэк100»  сгорают и не возвращаются. Иными словами у Вас есть месяц для того, чтобы организовать рекомендательные регистрации. Если за месяц Вы достигли 6 рекомендуемых регистраций и Ваш «Кэшбэк100» стал 100 процентов, то он уже не может сгореть. У Вас есть год, чтобы выполнить недостающие условия для возврата: пройти успешно обучение, загрузить банковские реквизиты для возврата.
9.  Надо успешно пройти обучение.
Обязательным условием «Кэшбэк100» является прохождение всего курса обучения с получением электронного документа, подтверждающего успешное прохождение курса (удостоверение или сертификат). У подавляющего большинства слушателей это не вызывает затруднения. Советуем ознакомиться с пошаговой инструкцией и придерживаться её рекомендаций. 
10.  Подтвердить расчётный счёт.
Когда «Кэшбэк100» достигнет 100 процентов, Вы должны подтвердить данные о расчётном счёте, с которого происходила оплата обучения. Сделать это надо в форме «Данные» поля «Расчётный счёт карты» и  «БИК банка».
11. Не сразу, - через 16 дней или в порядке электронной очереди.
После выполнения Вами всех трёх условий: «6 прямых рекомендаций», успешное завершение курса обучения, подтверждение данных о расчётном счёте, Ваши денежные средства будут Вам возвращены не сразу, а не позднее 16 рабочих банковских дней или в порядке электронной очереди, если количество возвращаемых «Кэшбэк100» превышает 150 человек в день.
12. Обязаны подтвердить получение.
После получения Вами на расчётный счёт «Кэшбэк100» Вы обязаны подтвердить успешность получения в личном кабинете нажатием кнопки «Кэшбэк100 мною получен» во избежание лишних звонков и писем Вам наших офис-менеджеров. Кнопка «Кэшбэк100 мною получен» появляется в личном кабинете обучения только после перечисления (возврата) Вам денежных средств.
 
«Накопительные Начисления»
Накопительные Начисления – это, по сути, фонд вашей заработной платы, как куратора. Однако получить выплаты «Накопительные Начисления» вы можете только при достижении определённой суммы начисления: 40 000 рублей и более.
Что надо знать о «Накопительных начислениях» 
Только после достижения «Накопительные Начисления» суммы 40 000 рублей и более с вами заключается договор на оказание услуг информационного сопровождения просветительско-образовательного мероприятия, и вы можете получить выплаты.
1. Только от 40 000 рублей.
«Накопительные Начисления» вначале и впоследствии выплачиваются порциями не менее 40 000 рублей. Если сумма «Накопительные Начисления» не достигнет этого показателя, то она не выплачивается и через 1 год сгорает. Ограничений на верхний предел выплат нет.
2. Прямые и косвенные рекомендации.
Прямые рекомендации – это когда обучаемый, указывает вас как своего рекомендателя. Косвенные рекомендации – это когда обучаемый, указывает как своего рекомендателя человека, который стал обучаться в системе с вашим рекомендательным участием (по цепочке рекомендаций, вплоть до пятого звена рекомендаций – известное правило пяти рукопожатий: все люди на земле знакомы не более чем через пять рукопожатий, учитываются рекомендации длины цепочки с 1 по 4 включительно).
В «Накопительные Начисления» суммируются и прямые (по 200р.) и косвенные (по 100р.)  рекомендации:
Прямые рекомендации (по 200р. за каждого обучаемого – при условии, что это сумма не была уже зачислена в Кэшбэк100).
Косвенные рекомендации (по 100р. за каждого обучаемого – при условии, что длина цепочки рекомендаций не превышает 4 человек).
Количество косвенных рекомендаций может исчисляться десятками тысяч, соответственно выплаты за сопровождение информационной кампании просветительского мероприятия могут быть весьма значительными для самых активных участников.
3. Только за курс «Гражданская готовность...».
Баллы «Накопительные Начисления» начисляются только за пользователей, которые приступили к изучению социально значимого курса «Гражданская готовность к противодействию вирусной пандемии COVID-19: гигиена, вакцинация, самодисциплина. Эксперт цифровых технологий. Организатор дистанционного взаимодействия и перехода на удалённые рабочие места».
4. Договор и иные документы.
При достижении «Накопительные Начисления» суммы от 40 000 руб. и выше вы можете получить выплаты только при выполнении ряда условий в рамках трудового законодательства РФ:
1) Подписать с нами типовой договор на оказание услуг информационной кампании просветительско-образовательного мероприятия, в рамках которого вам и будет выплачена официальная оплата;
2) Подписать с нами дополнительное соглашение на обработку персональных данных;
3) Предоставить верные и точные паспортные данные (с дополнительной загрузкой копии паспорта);
4) Предоставить свой СНИЛС (с дополнительной загрузкой его копии);
5) Предоставить свой ИНН.
4. Не чаще 1 раза в месяц.
Вне зависимости от суммы (даже если она многократно превышает 40 000 рублей) выплаты производятся не чаще 1 раза в месяц.
6. В течение 20 рабочих банковских дней.
При выполнении всех выше описанных условий выплата производится не сразу, а не позднее 20 рабочих банковских дней с момента исполнения всех условий.
7.  Надо успешно пройти обучение.
Обязательным условием для использования «Накопительные Начисления» является прохождение всего курса «Гражданская готовность…» обучения с получением удостоверяющего документа. У подавляющего большинства слушателей это не вызывает затруднения. Советуем ознакомиться с пошаговой инструкцией и придерживаться её рекомендаций.
8. «Прозрачность» начислений.
Вы можете всегда посмотреть всю историю трансакций «Накопительные Начисления», нажав кнопку «Трансакции» и далее «История начислений».  Трансакции «Накопительные Начисления» в истории сокращённо именуются как «НН».
Вы можете проследить даты, суммы и урезанные данные участников: урезанный логин, имя, первую букву отчества, первую букву фамилии. Этих данных вполне достаточно, чтобы понять, кто из ваших знакомых указал вас в качестве рекомендателя.
9.  Подопечный должен начать обучаться.
Обращаем ваше внимание, что баллы «Накопительные Начисления» (Трансакции) зачисляются не в момент регистрации ваших подопечных, а когда они уже приступили к обучению по курсу «Гражданская готовность к противодействию новой коронавирусной пандемии COVID-19: вакцинация, гигиена, самодисциплина. Эксперт цифровых технологий. Организатор дистанционного взаимодействия и перехода на удалённые рабочие места».
10. Перенос баллов из «Накопительные Начисления» в «Кэшбэк100» невозможен
Если Вам зачислены баллы в «Накопительные Начисления» то перенос их в «Кэшбэк100» невозможен.