«Гражданская готовность к противодействию COVID-19»

Внимание!
С 12 мая 2021 г. для организаций – крупных работодателей на  образовательной платформе «Университет Россия РФ» будет открыт приём заявок от юридических лиц для обучения своих сотрудников по курсу «Гражданская готовность к противодействию COVID 19» с участием целевых средств образовательного проекта. В мае 2021г . льготная стоимость обучения для юр. лиц составляет 1 960 р. за  каждого слушателя.
Минимальное количество обучаемых от юр. лица – 100 сотрудников.
При меньшем количестве обучаемых сотрудников, каждый работник подаёт заявку самостоятельно и оплачивает обучение как физ. лицо.


 
Внимание!


Организации - работодатели смогут обучить сотрудников в июне 2021г., но уже оплачивая полную стоимость курса «Гражданская готовность...» - 28 000 рублей (минимальная себестоимость обучения по курсу 122 ч., обозначенная Минтруда РФ).
 
Всеобуч работающего населения по курсу «Гражданская готовность к противодействию COVID-19» будет продолжен и в июне 2021г., однако уже без участия целевых средств образовательного проекта, покрывающих в апреле-мае до 99 процентов оплаты обучения.
 
Организации - работодатели вне зависимости от ведомственной принадлежности не успевшие обучить сотрудников в апреле - мае 2021г. по курсу «Гражданская готовность к противодействию COVID 19»  смогут сделать это в июне 2021г. за счёт собственных средств юр.лиц и обучаемых, исходя из расчёта 28 тысяч рублей за каждого слушателя (минимальная себестоимость обучения по курсу 122 ч., обозначенная Минтруда РФ). Необходимо заранее это учесть при финансовом планировании.
 
Справочно.
В апреле-мае обучение по курсу «Гражданская готовность к противодействию COVID 19»  на  образовательной платформе «Университет Россия РФ» проходит на основе целевых средств образовательного проекта, покрывающих в апреле-мае до 99 процентов оплаты обучения.
 
Слушатель оплачивает только 5% стоимости курса (1400рублей).
Даже и эти 5% у слушателя есть возможность вернуть по итогам успешного обучения одним из двух способов:
 
1. Вернуть 100% оплаченных средств за обучение через систему «Кэшбэк100» на основе прямых рекомендаций. Узнать подробнее можно здесь.
 
2. Возместить оплаченную сумму у своего работодателя. А организация-работодатель в декабре 2021 г. может подать заявку на рассмотрение возмещения средств в 2022г. по упрощённой форме при количестве обученных от 10 и более сотрудников.
 
Внимание!
В обоих случаях обязательным условием для возврата является прохождение слушателем всего курса с получением удостоверения повышения квалификации.